controllo numero di serie iphone 6s localizzare come spiare whatsapp di unaltro telefono a distanza come vedere messaggi cancellati whatsapp iphone software spiare spiare microfono cellulare controllare ram iphone 6s aplicacion trova posizione numero di cellulare si puo spiare uno smartphone copiare rubrica da iphone 4 a iphone 5 come spiare cellulare android localizzare cellulare mac address come vedere cronologia iphone applicazione android per spiare il cellulare controllare cellulare android da pc come controllare spiare cellulare free impostazioni dati cellulare iphone 5 wind applicazioni copiare rubrica da iphone 5 a sim consumo eccessivo dati cellulare iphone X come sapere se un iphone 6s Plus è originale apps espia para android gratis cellulare spia android gratis come recuperare sms cancellati iphone 6 Plus capire se cellulari controllo imei rintracciare spiare iphone come posso rintracciare il mio cellulare rubato euronics offerte cellulari iphone 6s Plus iphone internet conocer personas
شروحات عامة

اكتشف ما يحدث على هاتفك أندرويد عند حذف البيانات من أحد التطبيقات

اكتشف ما يحدث على هاتفك أندرويد عند حذف البيانات من أحد التطبيقات!

  قد يكون حذف بيانات أحد التطبيقات الموجودة على جهاز  أندرويد أمرًا مخيفًا لأنك قد لا تعرف ما الذي ستفعله عند القيام بذلك. سنعرض لك اليوم ما يحدث عند حذف البيانات من تطبيق على  أندرويد . نأمل مع ما ستتعلمه اليوم أن تتمكن من إدارة جهازك براحة البال.

على الرغم من أننا قد أوضحنا من قبل بالفعل كيفية حذف بيانات التطبيق على  أندرويد  ومتى يجب عليك القيام بذلك ، فإننا سنشرح اليوم ما يحدث عند القيام بذلك. البيانات هي أحد الأجزاء التي يشغلها عليها التطبيق  ، والأجزاء الأخرى هي ذاكرة التخزين المؤقت وما يشغله التطبيق نفسه.

قبل أن  نبدأ ، من المهم أن تعرف الاختلافات بين مسح ذاكرة التخزين المؤقت ومسح البيانات ، لأنهما شيئان مختلفان. عند مسح ذاكرة التخزين المؤقت ، ستكون البيانات موجودة ، ولكن عند مسح البيانات ، سيتم مسح ذاكرة التخزين المؤقت أيضًا.  

عندما تحذف بيانات أحد التطبيقات ، فإنك تحذف جميع قواعد البيانات وإعدادات التطبيق. لذا ، فإن مسح بيانات التطبيق يشبه تثبيته لأول مرة.

إذا حذفت بيانات أحد التطبيقات ، فقد يحدث لك ما يلي:

– سيبدأ التطبيق في تنزيل جميع الإعدادات من خوادمه عند تسجيل الدخول بحسابك ، حتى تتمكن من الاستمرار في استخدامه دون أي مشكلة. سترى فقط واجهة التطبيق كما لو كنت قد قمت بتثبيته للتو ويتم حفظ معلوماتك على خوادمه. يحدث هذا مع التطبيقات التي تحفظ بياناتها وإعداداتها في السحابة.

ستفقد بالتأكيد جميع الإعدادات والبيانات التي تم تخزينها في التطبيق. في هذه الحالة ، يبدو الأمر كما لو قمت بتسجيل الدخول لأول مرة إلى تطبيق تم تثبيته حديثًا. بهذه الطريقة ، لن يترك التطبيق سوى بعض البيانات التي تم حفظها بشكل منفصل ، مثل الصور أو مقاطع الفيديو أو التسجيلات الصوتية  على جهازك ، كما يحدث في  واتساب . لحذف هذه الصور أو مقاطع الفيديو ، يجب عليك القيام بذلك بشكل منفصل من خلال معرض الصور .

على الرغم من أن التطبيقات تحفظ بياناتها في السحابة ، فقد تفقد أحيانًا بعض الإعدادات عند حذف البيانات. من الأمثلة على التطبيقات التي تحفظ بياناتها في السحابة تطبيقات غوغل أو تطبيقات فيسبوك .

الآن بعد أن عرفت ما يحدث عند محو بيانات أحد التطبيقات على  أندرويد ، فقد ترغب في معرفة بعض التطبيقات لمسح كل القمامة من جهاز  أندؤويد الخاص بك .

#اكتشف #ما #يحدث #على #هاتفك #أندرويد #عند #حذف #البيانات #من #أحد #التطبيقات

الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق